Собственная служба инкассации
Специализированный автотранспорт и вооруженная охрана
Сопровождение ответственного представителя клиента до места назначения
Доставка ценностей по Челябинской области
Гибкие условия оплаты
Банк несет полную материальную ответственность
за сохранность перевозимых ценностей клиента.
Инкассация наличных
денежных средств
Доставка разменной монеты
инкассируемым организациям клиентам ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»
Перевозка и сопровождение
ответственного представителя клиента

Выберите ближайшее
подразделение Банка:


8 800 5001 800

Пн - пт с 9:00 до 18:00
Сб с 9:00 до 15:00
Вс - выходной

Инкассируйте смело вместе с ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»

1. Как мне получить консультацию по услуге «Инкассация»?

Ответ: вы оставляете заявку на сайте Банка, наш специалист перезванивает Вам, задает уточняющие вопросы и предлагает оптимальные условия обслуживания. Вы также можете получить подробную консультацию по бесплатному номеру контакт-центра 8-800-5001-800.

 

2. В каких городах предоставляется услуга «Инкассация»?

Ответ: данная услуга предоставляется только в городах Челябинске и Магнитогорске.

 

3. Есть ли минимальная сумма инкассирования?

Ответ: минимальная сумма инкассирования не предусмотрена.

 

4. Как часто приезжает служба инкассации ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»?

Ответ: мы учитываем специфику и график работы клиента, поэтому график инкассации устанавливается индивидуально, по договоренности сторон.

 

5. Какие гарантии в сохранности средств получает клиент?

Ответ: предусмотрена полная материальная ответственность в размере проинкассированной или перевозимой суммы денежныхсредств.

 

6. Кто из сотрудников предприятия может сдать денежные средства инкассаторам?

Ответ: уполномоченный сотрудник предприятия (клиента).

 

7. Как оплачивается услуга, если клиент имеет счет в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»?

Ответ: оплата услуги производится путем безакцептного списания денежных средств с расчетного счета клиента согласно заключенному договору

 

8. Обязательно ли иметь расчетный счет в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» для подключения услуги?

Ответ: услуга доступна также и для клиентов сторонних банков, но для удобства клиентов рекомендуется открыть расчетный счет в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК».

 

9. Каковы сроки зачисления наличности на счет, открытый в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»?

Ответ: ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» зачисляет денежные средства в день инкассации клиента или на следующий день.

Подразделения Банка

  • Челябинск:
  • Головной офис:
  • ул. К. Маркса, 80.
  • Центральный район:
  • ул. Энгельса, 69-б
  • Советский район:
  • ул. Цвиллинга, 66 а
  • ул. Знаменская, 4
  • Калининский район:
  • ул. Каслинская, 99-б
  • ул. Ворошилова, 57-а
  • Курчатовский район:
  • Комсомольский проспект, 83
  • ул. Молодогвардейцев, 44-а
  • ул. Чайковского, 16
  • Тракторозаводский район:
  • ул. Первой Пятилетки, 12
  • Ленинский район:
  • ул. Гагарина, 9-а
  • ул. Гагарина, 20
  • Металлургический район:
  • ул. Ярослава Гашека, 12
  •  
  • Екатеринбург:
  • ул. Серова, 47.
  •  
  • Челябинская область:
  • Аша, ул. Советская, 10-а.
  • Верхний Уфалей, ул. Ленина, 174.
  • Еманжелинск, ул. Гагарина, 20.
  • Златоуст, ул. 40-летия Победы, 6.
  • Карабаш, ул. Комсомольская, 27.
  • Карталы, ул. Заводская, 2.
  • Касли, ул. К. Маркса, 82.
  • Касли, ул. Лобашова, 139/2.
  • Катав-Ивановск, ул. Дмитрия Тараканова, 10.
  • Катав-Ивановск, ул. Степана Разина, 25.
  • Копейск, пр-т Коммунистический, 16-а.
  • Копейск, ул. Сутягина, 3/2.
  • Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, 23.
  • Кыштым, ул. Калинина, 201.
  • Кыштым, ул. Ленина, 6.
  • Магнитогорск, пр-т Ленина, 70.
  • Магнитогорск, пр-т К. Маркса, 182.
  • Миасс, ул. Академика Павлова, 29.
  • Миасс, пр-т Октября, 9.
  • Нязепетровск, ул. Мира, 4.
  • Озерск, ул. Зелёная, 1.
  • Озерск, мкр. Заозерный, 1/8.
  • Пласт, ул. Октябрьская, 65.
  • Сатка, ул. Металлургов, 4.
  • Сатка, пр-т Мира, 13.
  • Сим, ул. Кирова, 30.
  • Снежинск, ул. Свердлова, 7.
  • Снежинск, ул. Забабахина, 13.
  • Трехгорный, ул. Островского, 38-a.
  • Троицк, ул. им. Братьев Малышевых, 29-а.
  • Троицк, п. ГРЭС, Монтажников, 4.
  • Усть-Катав, ул. МКР-1, 42.
  • Усть-Катав, ул. Центральная, 40.
  • Чебаркуль, ул. Мира, 22.
  • Южноуральск, ул. Космонавтов, 13.
  • Южноуральск, ул. Мира, 49.
  • Юрюзань, ул. Зайцева, 9.